| 
 Применение:  Гибкий всасывающий и выпускной рукав применяется  на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности  и при производстве напитков.  Для передачи алкогольных (максимум 40 %) и  безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов  или содержащих жир (максимум 36 %) 
Показатель:  Белый «EPDM» внутренний слой – для пищевой  промышленности, большая теплостойкость.  Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к  изгибам, массивный с одновременно минимальным  весом. 
Стандарты/допуски:  BfR (раньше BgVV) XXI:2002 (Kat. 2),  Weihenstephan, FDA (CFR 21 §177.2600). 
Примечания:  Очень высокая стойкость ко многим агрессивным  чистящим средствам.  В случае применения средств очистки необходимо  соблюдать нашу специальную инструкцию.  ВНИМАНИЕ! Не пригоден для сухой транспортировки! 
 | 
   
Температурный режим: -35°C / +95°C. пароочистка:  макс. +130°C/30 мин, без давления.  Зanac пpoчности: 3,15 : 1  Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный  для пищевой промышленности  Армирование: Тканевое усиление, спираль из оцинкованной  стальной проволоки.  Hаружный слой: SBR/NR/EPDM, красный, стойкий  к истиранию, отпечаток текстильного бандажа  Обозначение: белая непрерывная маркировка:  „SEMPERIT S LM1S-EPDM Brewer/Kellermeister SD  PN 12 bar”. 
 |